Croacia vs Marruecos En Vivo: Mundial Qatar 2022 Online: Ver Partido Gratis por Internet – Horarios

Croacia vs Marruecos En VivoCroacia vs Marruecos En VivoCroacia vs Marruecos En Vivo

...

Los partidos continúan, y esta vez se destacan los partidos del Grupo D, uno de los grupos mas difíciles conocido como el Grupo de la Muerte quienes están Inglaterra, Italia, Uruguay y Costa Rica, siendo los favoritos para clasificar Inglaterra, Italia, pero un Uruguay se quiere meter sin duda alguna a la siguiente ronda, en este cotejo uno de estos dos equipos tratara de imponerse y reservar un lugar para octavos de final, esta vez es el turno del encuentro entre Inglaterra vs Italia, partido que se jugara en la ciudad de Manaos, en el estadio Vivaldo Lima este 14 de Junio del 2014. Y con este partido el mundo entero se paralizara ya que al mover del balón con el pitazo inicial dara rienda suelta a los diferentes partidos que tendrá este Mundial en Brasil 2014, y las emociones empezaran.

Los ingleses siendo uno de los favoritos en este mundial y de grupo, que de la mano de Roy Hodgson técnico que fue elegido en emergencia tras la salida de Fabio Capello,con sus nuevas técnicas  asegurar su pase a la siguiente ronda apostando en su juego de repliegue y en una ontra basada en una resistencia y velocidad de los laterales y extremos, para hacer un juego mas aéreo que de balón parado, pero queriendo meter un poco de creatividad en el juego, con que antes les era dificil, contando con jugadores elite como Wayne Rooney, Frank Lampard, Ashley Cole, entre otras que se convierte en una potencia futbolística ruda de roer.

Italia, potencia mundialista en el juego de esta talla buscara tener su campeonato pentavalente, y dispuesto a llegar a limites inimaginados para llegar a su meta, con la ayuda de Cesare Prandelli que ha logrado llegar a sus jugadores en un cambio de mentalidad y dándole el peso necesario para ser campeones, con un juego creativo, no dedicado al ataque sino a la posesión del balón y en el juego centrocampista, contando con Andrea Pirlo, Fabio Cannavaro, Gennaro Gattuso, veteranos en este juego, alzan el nivel del equipo y asi para preparar su paso a las finales en este mundial.

Horarios para ver el Partido Inglaterra vs Italia

Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 pm

Chile, Bolivia, Paraguay, Cuba: 18:00 pm

Venezuela: 17:30 pm

Colombia, Ecuador, Peru, Mexico: 17:00 pm

Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 16:00 pm

España: 00:00 pm

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.