Costa Rica vs España En Vivo: Mundial Qatar 2022 Online: Ver Partido Gratis por Internet – Horarios

Costa Rica vs España En VivoCosta Rica vs España En VivoCosta Rica vs España En Vivo

...

La fiesta mundialista sigue su rumbo y cada vez más atractiva que nunca, esta vez se destacan los partidos del Grupo E, uno de los grupos con los partidos más atractivos de la temporada, los equipos que lo conforman son  Suiza, Honduras, Ecuador y Francia, siendo los favoritos para clasificar Francia y Ecuador, en este cotejo uno de estos dos equipos tratara de imponerse y reservar un lugar para octavos de final, esta vez es el turno del encuentro entre Francia vs Ecuador para seguir los enfrentamientos en este Grupo, partido que se jugara en la ciudad de Rio de Janeiro, en el estadio Maracaná, este 25 de Junio del 2014. Y con este partido el mundo entero se paralizara ya que al mover del balón con el pitazo inicial dará rienda suelta a los diferentes partidos que tendrá este Mundial en Brasil 2014, y las emociones empezaran.

Ecuador “La Tri” uno de los equipos favoritos en este grupo, enfrenta a Francia en su ultimo partido de Grupo en esta oportunidad con una estrategia mas flexible y mas audaz que juegos anteriores, ya que los partidos previos obligaron a su Tecnico Reinaldo Rueda a modificar su táctica, para hacerla mas compacta, firme aunque le falta pulir algunas fallas como ese falta de espontaneidad , aprovechando a uno de sus mejores jugadores como Antonio “Toño” Valencia que en el lateral derecho da muchas oportunidades de gol sin contar como uno de los mas rapidos del mundo sumándole al ataque de Felipe Caicedo será uno de los equipos mas difíciles de enfrentar, pero sin dejar desprevenido a su defensa que lo hace mas solido en la retaguardia.

Francia la potencia futbolística es el favorito para clasificar en este grupo, con nuevos talentos como Benzema, Varane, Pogba y Nasri, sacaran a relucir a una Francia fresca y preparada para hacer frente  a cualquiera que se cruce en su camino, con una estrategia fuerte y brillante basado en un juego de posesión de balón y juego de pelora parada, debido a su técnico Didier Deschamps, que al reformular su juego tras sus anteriores enfrentamientos, cuenta con la destreza de los demás, y dejar de contar con un solo jugador y hacerlo un juego en equipo, jugara ante Suiza tras su enfrentamiento contra Honduras que contando un buen desempeño seguirá escalando en la tabla de posiciones al enfrentarse a Ecuador en su ultimo partido de Grupo.

Horarios para ver el Partido Ecuador vs Francia

Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 pm

Chile, Bolivia, Paraguay, Cuba: 16:00 pm

Venezuela: 15:30 pm

Colombia, Ecuador, Peru, Mexico: 15:00 pm

Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 14:00 pm

España: 22:00 pm

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.