Canadá vs Bélgica En Vivo: Mundial Qatar 2022 Online: Ver Partido Gratis por Internet – Horarios

Canadá vs Bélgica En VivoCanadá vs Bélgica En VivoCanadá vs Bélgica En Vivo

...

La fiesta mundialista sigue su rumbo y cada vez más atractiva que nunca, esta vez se destacan los partidos del Grupo E, uno de los grupos con los partidos más atractivos de la temporada, los equipos que lo conforman son  Suiza, Honduras, Ecuador y Francia, siendo los favoritos para clasificar Francia y Ecuador, en este cotejo uno de estos dos equipos tratara de imponerse y reservar un lugar para octavos de final, esta vez es el turno del encuentro entre Honduras vs Suiza para seguir los enfrentamientos en este Grupo, partido que se jugara en la ciudad de Manaos, en el estadio Vivaldo Lima este 25 de Junio del 2014. Y con este partido el mundo entero se paralizara ya que al mover del balón con el pitazo inicial dara rienda suelta a los diferentes partidos que tendrá este Mundial en Brasil 2014, y las emociones empezaran.

Honduras en su último partido de Grupo ante Suiza,  el equipo sorpresa en este mundial debido a su participacion, equipo que muy pocas veces a clasificado a un cotejo mundialista, siendo este el tercero, gracias de la mano de Luis Fernando Suarez, aunque sus oportunidades en este grupo son bajas debido a sus duros rivales, buscara ser la sorpresa debido a que sus antiguos encuentros amistosos a demostrado ser uno de los equipos que a conseguido mas victorias y una estrategia mas atacante, con lo cual no es de sorprendernos si llegare a Octavos de Final

Suiza buscara dar su mayor esfuerzo en este mundial, preparándose con todo su arsenal para enfrentar a este equipo, gracias a su cambio de juego como a su forma de ejecutarlo, que lo resalta de los equipos del Viejo Mundo, con una ofensiva que sin titubiar ha generado oportunidades de gol  Lichsteiner, Tramquilo Barnetta, han aprovechado sin pestañear. Se enfrentaran para dejar todo en la cancha y asi sumar una victoria que ayudara a la moral del equipo y hacer frente a los partidos por delante, y sumándole que de la mano de Ottmar Hizfield, diseñara una nueva táctica y pulir las aspereas que se le presenten adelante tener un equipo mas solido y conciso, viene a enfrentar a Honduras en su Último partido de grupo.

Horarios para ver el Partido Honduras vs Suiza

Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 pm

Chile, Bolivia, Paraguay, Cuba: 16:00 pm

Venezuela: 15:30 pm

Colombia, Ecuador, Peru, Mexico: 15:00 pm

Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 14:00 pm

España: 22:00 pm

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.