Camerún vs Suiza En Vivo: Mundial Qatar 2022 Online: Ver Partido Gratis por Internet – Horarios

Camerún vs Suiza En VivoCamerún vs Suiza En VivoCamerún vs Suiza En Vivo

...

La fiesta mundialista sigue su rumbo y cada vez más atractiva que nunca, esta vez se destacan los partidos del Grupo E, uno de los grupos con los partidos más atractivos de la temporada, los equipos que lo conforman son  Suiza, Honduras, Ecuador y Francia, siendo los favoritos para clasificar Francia y Ecuador, en este cotejo uno de estos dos equipos tratara de imponerse y reservar un lugar para octavos de final, esta vez es el turno del encuentro entre Honduras vs Ecuador para seguir los enfrentamientos en este Grupo, partido que se jugara en la ciudad de Curitiba, en el estadio Joaquim Américo Guimaraes, este 20 de Junio del 2014. Y con este partido el mundo entero se paralizara ya que al mover del balón con el pitazo inicial dará rienda suelta a los diferentes partidos que tendrá este Mundial en Brasil 2014

Ecuador “La Tri” uno de los equipos favoritos en este grupo, enfrenta a Honduras en esta oportunidad con una estrategia mas flexible y mas audaz que juegos anteriores, ya que los partidos previos obligaron a su Tecnico Reinaldo Rueda a modificar su táctica, para hacerla mas compacta, firme aunque le falta pulir algunas fallas como ese falta de espontaneidad , aprovechando a uno de sus mejores jugadores como Antonio “Toño” Valencia que en el lateral derecho da muchas oportunidades de gol sin contar como uno de los mas rapidos del mundo sumándole al ataque de Felipe Caicedo será uno de los equipos mas difíciles de enfrentar, pero sin dejar desprevenido a su defensa que lo hace mas solido en la retaguardia.

Honduras  el equipo sorpresa en este mundial, equipo que muy pocas veces a clasificado a un cotejo mundialista, siendo este el tercero, gracias de la mano de Luis Fernando Suarez, aunque sus oportunidades en este grupo son bajas debido a sus duros rivales, buscara ser la sorpresa debido a que sus antiguos encuentros amistosos a demostrado ser uno de los equipos que a conseguido mas victorias y una estrategia mas atacante, con lo cual no es de sorprendernos si llegare a Octavos de Final, pero primero deberá enfrentar a Ecuador en su penúltimo partido de Grupo.

Horarios para ver el Partido Honduras vs Ecuador

Argentina, Uruguay, Brasil: 19:00 pm

Chile, Bolivia, Paraguay, Cuba: 18:00 pm

Venezuela: 17:30 pm

Colombia, Ecuador, Peru, Mexico: 17:00 pm

Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica: 16:00 pm

España: 00:00 pm

Dejar respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.